Desafios

Sem você aqui comigo tudo é sem sentido

Vazio, sem cor

Eu quero seu abraço me fazendo carinho

Por isso a ti suplico e explico

Pra viver contigo, enfrento vários desafios

Pra ver se sobrevivo e resisto

O seu teste de amor

Dizem ser o mais difícil

As vezes acho que a sua estrada

É só um desvio pra cair no precipício

Eu continuo a procurar

Todas as falsas promessas que me levou a acreditar

E me colocar no meio de um jogo

Pra ver se era só com você que conseguia voar

Já me sinto mais perdido

Do que quando eu era sozinho

Você me testou tanto que fui obrigado a parar pelo caminho.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 26/11/2011
Código do texto: T3357538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.