ENTRE NÓS...

Existe entre nós algo maior

Que um simples acaso...

Sei que é laço e nunca foi nó.

É um cuidar gostoso...atencioso

Por vezes ciumento na sua maneira de

Ser...assim tão especial.

Entre nós há o carinho exato

Sem medidas,sem pudor.

Entre nós a paz habita.

Existe uma afinidade

Tão bonita...que percebe-se

Simplesmente no olhar...carinhoso

terno...eterno

Quando nos amamos, o amor explode

Derrama...atinge o êxtase de nossas forças

Depois se torna manso, quando

Abraço teu corpo e vem o descanso

As palavras sussurradas,cheias de

Mimos e de carinhos.

No silêncio desta hora,entre nós

Somente nossos corações,falam.