Sem Classificação Poética


Deixo de lembrança um tímido sorriso
Não posso ser soneto...por não soar como canção
É que ainda não aprendi as métricas no paraíso
Sem técnica, então...mergulho na nua emoção


As águas contornam as pedras fazendo rima
Será que é sempre assim quando se ama ?
Sob a luz do sol um sorriso de menina
Para ocultar a moça que com a lua chora na cama


Não preciso de mais nada além da poesia
E de uma chuva de beijos ardentes todo dia
Engana-se se por ser romântica imagina-me patética


As águas refrescam as tardes tórridas de calor
Quiça meu corpo fosse escaldado de tanto amor
Raquel...Não requer classificação poética...






                              



 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 26/11/2011
Código do texto: T3356957