Antes da noite chegar

Em meio a um gramado sintético

Contávamos estrelas simuladas

Vazio, eco, vultos e aparições involuntárias

Sem conseguir respirar

Pressão, calafrios, um nó

Não era sereno

Não era dia, e nem tão azul

Silêncio que matava minhas esperanças

A cada suspirar que me faltava antes da noite chegar.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 26/11/2011
Código do texto: T3356842
Classificação de conteúdo: seguro