MINHA SAUDADE

Sou prisioneira desta saudade

Ela envenena as minhas alegrias

Minha saudade tem nome...

Tem cheiro...tem sabor.

É um gosto meio amargo

Misturado ao doce do meu amar.

Minha saudade sabe a cura

Desta dor...

Dor que queima...transborda

E quase me mata de amor.