Pincel De Picasso

Pincel De Picasso

Um PARAISO no jardim do coração,..

Na criação da arte brincando de tecelão,.

Esculpida da arte das cores de Pablo Picasso,..

Um pincel mil cores,..

Rara beleza latina de magia!,.

De curvas perfeita bem definidas,..

Refinada de desejos de toques de carinhos,..

Um brinde de olhos lindos e claros,.

Movidos dos pinceis mais complexo,

Do Faraó da arte pincelada por Pablo Picasso,

Desenhada e pintada com toda arte do carisma da paixão..

Entre manto de plumas dos sorriso de monalisa ,

Dentre as mais brilhantes estrelas vem sendo esculpida,..

Dentre voz, sussurros e ventos,.

Mil cores de variados tons,..

Em cada tom de cor uma brisa do verão quente escaldante,.

Das mãos macias feito algodão,..

Do caminhar da graça de cabelos soltos suaves,..

Uma majestosa arte felina tigresa,.

Que faz flutuar no doce espaço do pincel da arte do PABLO PICASSO.

Que salva a relva das cores livre e linda,..

Dos olhos encantados que faz sonhar a mais bela imagem!

Que transborda alegria que ultrapassa todas as leis,.

Que deixa a vida navegar feito os pinceis líricos e ricos dos carinhos do pintor ao escultor das palavras de carinhos e amor,.

Da alma de essência de Pablo Picasso.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/11/2011
Código do texto: T3355165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.