PARA TÃO GRANDE AMOR
 
O tempo pode parecer imenso
Nos verdes anos da nossa juventude
Porém o coração tem outro prisma
Quando se aproxima  a plenitude...
 
Mantenha sempre acesa a esperança
A mesma chama da paixão em tua vida
Pois é teu prêmio ao final da caminhada
Último bem da porção que é permitida
 
Quando a velhice bate à porta dos amantes
Pedindo  que à paixão dêem guarida
É que perceberão no mesmo instante:
Para tão grande amor, tão curta vida...
24/11/2011

Obs:Pegando carona com Luis Vaz de Camões que escreveu :" para tão longo amor, tão curta a vida"