As mil razões do amor (a Drummond)
Eu te amo nas noites frias
Quando vem pra me aquecer
Eu te amo quando faz calor
E sinto meu corpo em chamas
Só de pensar em teu amor
Amor é sempre cobrado
e quando é por demais retribuído
surge no sol, no mar, no ar
Amor pode estar em qualquer lugar
Segue parâmetros, regulamentos
É divulgado aos quatro ventos
Vive para amar e se doar
Eu te amo, porém também amo
bastante ou demais a mim
Porque amor é para se trocar
se conjugar, se tocar
Porque amor é amor a tudo
feliz e firme por si mesmo
Amor é primo da morte
e da morte o vencedor
por mais que o matem (e matam)
a cada instante de amor...