Conclusão de pensamentos inúteis
"baixei aquele filme que ce disse que era bom e fiquei nada é tão bom quando ce não tá aqui" ...
eu baixei o filme, a musica,
procurei a foto, a frase, os textos.
Só não vou dizer que nada é tão bom quando ce não tá aqui
porque estaria mentindo.
Tudo ficou muito melhor depois que tu foi embora, mas enfim..
bate aquela falta de alguem altamente idiota no teu pé, e quer dizer..
um alguem não,
é de ti mesmo.
Sei lá querido.
Tu não é tudo.
Tu não é nada.
Não dependo de ti.
Mas tu é alguma coisa.
Eu só não sei o que.