E houve um dia…

Que deixei de fazer planos para o futuro

Porque tinha descoberto que o futuro já estava a acontecer

E se calhar era por isso

Que parado

Me estava a sentir mover…

Em que me olhei realmente ao espelho

Com olhos de realmente ver

E vi os dois

Um do um lado desse espelho

O outro do outro lado

Porventura em diferentes dimensões

Num tempo comum

Mas num espaço que não era o mesmo

E soube então

Que apesar de sentir o contrário

Nunca estarias comigo

Apesar de sentirmos o mesmo

Estávamos em diferentes ondas

Diferentes sintonias

Onde nos ouvíamos um ao outro

Sem dúvida

Mas que por uma impossibilidade física

Jamais nos poderíamos tocar

Tinha chegado pois o dia

De partir

Em vez de seguir o que em mim adivinhavam

O destino previsível

De apesar de tudo em contrário

Apesar sempre por ficar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/11/2011
Código do texto: T3353615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.