Engano
Meu engano é pensar
É duvidar
É fazer planos...
Em uma nova ótica
Em um novo ângulo
meu olhar cigano
A procura do sonho...
Sonho perdido,
nada almejar
Esperança sufocada
Por um estranho destino a ficar...
Acreditei no amor
que pudesse novamente amar
voltei a crer
Que a vida pudesse mudar
Mas, foi mais um ENGANO que passei a guardar....