CONFIANÇA É LIBERDADE

Se eu confio,não vigio...

Não cerco a liberdade do outro

Não desrespeito sua individualidade

Deixo-0 em liberdade de escolha.

Confiança tem, quem acredita

Com toda segurança,que ambas

São fontes e qualidades energéticas.

Na busca e entrega de sentimentos

Estamos sempre só,pois precisamos

Da sintonia do outro para dar

Vazão ao nosso sentir.

Quando caminhamos em direção

Ao oposto da confiança,dificilmente

Saberemos distinguir o imaginado

Do real...criamos muros de autodefesa

Com medo da repetição de um passado

Conflitivo ou mesmo traumático.

Talvez estejamos diante de um espelho

A refletir o nosso íntimo.

Vivamos em liberdade...

Pois confiança e segurança

São ilusões a pairar na nossa mente.