SOU TÃO VOCÊ...

Se você viesse até mim...

Desfrutar deste amor

que te espera há tanto tempo...

Se você tomasse minhas mãos

entre as tuas e sentisse olhando

nos meus olhos,toda a sinceridade

deste amar...

Sentisse o calor dos meus desejos

insanos...tão puros...tão você!

Sentirias que este amar é tão intenso

que respiro você,como respiro a vida

Te preciso...não porque você me completa

mas,porque sem você me sinto vazia.