VERSOS TRISTES

Minha poesia desliza pelo papel

mergulha em palavras doces

e desemboca no teu amargo coração

Adentrando pelas endurecidas veias

numa tentativa de deixar fluir

o amor que outrora aqui passou

É com tristeza que hoje vejo

que não restou um cantinho sequer

para guardar o meu amor.