O amor de todo dia...
Amor de todo dia...
Nele inspiro-me e aqueço-me...
através das lentes da alma, tenho o coração extasiado...
Amo o meu amor...
Na emoção do seu abraço dormitarei...
Amor de todo dia...
Ao alvorecer,
Ao cantar dos pássaros...
Ao despontar do luar...
No calor dos teus beijos...
Nos caminhos e descaminhos...
O amor de todo dia...
Proibido,
Desvalido,
Amante,
Amargo,
Amado,
Imaginado,
Ah! Suave amor de primavera
Amor esperado,
Apaixonado,
Simplesmente amor...
Amor que encontrei.