Ainda...
Minha alma levita quando você chega, ainda...
Quando você não sorri, ainda sinto medo.
Meu coração perde o compasso quando você me olha
e aos nossos capricho de amor ainda cedo.
Meu sorriso se faz quando ouço a tua voz, ainda,
e me acho linda quando você me deseja.
Ainda cultivo a mesma saudade do início
e é apenas por você que minha poesia festeja.
Ainda...
(Boa tarde, amor)