TE AMO
Choro... porque as lágrimas vazaram da paixão
Porque não sinto o pulsar do teu coração
Porque a solidão invadiu meu quarto
Porque te magoei e fui magoado
Porque sinto falta dos seus afagos
Porque me sinto carente
Porque com você descobri o amor
Porque o amor me fez te amar
Assim como amo Deus eternamente.