NOSSA ANGÚSTIA
Teu sofrimento é igual ao meu
Não temos mais alegria
É todo dia a mesma coisa
Então choramos, choramos, choramos.
A nossa angustia é acompanhada do medo
Medo de sofres ainda mais
Uma dor que não se desfaz... Não tem fim
Tudo pra mim parece acabar.
Choro por você e você chora por mim
E assim vamos indo nesta dor
Sabemos que é por amor que choramos
E por este amor continuamos.
Em te ver sofrer... A angústia me, domina
Olho pra cima em lagrimas eu clamo
Por Deus eu chamo, para aliviar tua dor
Sei que o Senhor pode te ajudar.
Nosso amor só tem um objetivo
Que vivo está... Dentro de mim
E sendo assim se Deus quiser e conceder
Antes de morrer... Vamos se encontrar.
São José dos Pinhais-PR.
21/11/2011