De repente (Amada)
Os dias ficaram bonitos de repente
tão de repente
que eu nem sei
como explicar.
Os sons tornaram-se doces
meu canto agora é leve
e a paz, não sei se breve
fez de mim seu lar.
Você veio de tão longe
pra me fazer sorrir
em um feliz
e tão raro devaneio.
Você que é tão linda, amada
me fez acreditar de novo
naquilo que há tempos eu perdi
mas que hoje, há tempo, eu creio.