MEU SONHO...

Meu sonho chegou...desatando

as amarras...vestindo dourado

Tão frágil...assim o vi quando nasceu

Veio em meio a tantas incertezas...

Superou todas as expectativas

Lançou-se do mais alto céu...

Embriagou-se de brisa e espalhou

aromas diferentes...

Chegou trazendo incensos e mirras

Abriu as compotas do meu coração

Fez jorrar as verdades contidas

Cicatrizou feridas...curou todas

as maldades vividas.

Estendeu sua mão...ofereceu-me abrigo

no inconsciente ainda não revelado

aos meus olhos de poeta sonhador

Mostrou-me os dois lados da moeda

Ensinando-me que apenas um lado

dela valeria a pena descobrir e viver

Meu sonho chegou...trazendo-me

Tudo o que desejei intensamente

Amar e conhecer...ele trouxe-me

Você!