Alague o Seu Coração

Alague o Seu Coração

Quando o verão chegar,..

O sol mais forte há de iluminar,.

Com esperanças entre a temperatura mais quente do ano.

Em busca de um tempo melhor!,..

Nunca deixe de sonhar e acredite sempre no ser supremo maior chamado de deus!

Alague e transborde de amor,..

Se precisar voltar volte sempre!

Se precisa seguir bora se guiar,..

O que importa e sempre se alto guiar.

No fim tudo vai da certo

Eu acredito nas oportunidades na vida,.

E espero que a cada um que ler também acredite

Pois toda manha nova que vem!

Acontece sempre uma nova outrora .

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/11/2011
Código do texto: T3347012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.