O que eu quero
Quero um homem...
Um homem que por mim se interesse
que queira sim saber onde eu estou
que faça eu sentir que ele me merece
que me faça sim saber por onde andou
Quero um homem...
Um homem que tenha ciúmes discretos
que não queira me absorver inteiramente
que me permita ser livre pros meus diletos
que aceite e entenda toda a minha gente
Quero um homem...
Um homem que divida as suas inquietações
que dedique-se a mim em cuidados especiais
que me faça ter grandes e profundas emoções
que se derreta em doces carinhos fraternais
Quero um homem...
Um homem que leia meu coração no olhar
que me queira mais por dentro que por fora
que ouça meu coração quando este tagarelar
que eu choraria se um dia ele fosse embora
Quero um homem...
Um homem que decifre a alma feminina
que leia meus mais íntimos pensamentos
que me queira mulher e também menina
que como eu, seja cheio de sentimentos
Quero um homem...
Um homem que retrate a vida num sorriso
que viva a vida com reflexos multicores
que seja puro como quando se é menino
que valorize-me como o perfume da flores
Quero um homem...
Um homem temente a Deus Salvador
que tenha a fé que remove montanhas
que acredite e queira o verdadeiro amor
que tenha a Deus em suas entranhas
Quero um homem...
Um homem...
Somente um homem
Para que eu possa ser
Mulher...
Tão somente uma mulher...