Pranto solúvel

chorei todas as lágrimas possíveis

de sangue

mel / fel

derramamento de dores / dissabores

enganosos amores

destruição de outros

o pranto levou-me à paz

como se nova vida surgisse

no meio das correntes quentes

escorridas em minha face

tal qual enlace no altar:

promessas

olhares

sorrisos

- por fim um beijo

no momento, sem pensar

farça acreditada

mais tarde, desmascarada

nada importa:

o importante foi amar

19/11/11

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 20/11/2011
Código do texto: T3345848