Quem Eu Sou!

Quem Eu Sou!

Sou uma incógnita no tempo,

Sou um verso da vida vermiculado de momentos diversos,

Sou um ponto.com no meio de um BR.

Sou aquilo ou isso,..

Que busca ser nada! “Ao mesmo tudo”

Falar de mim e falar de um pedaço do grande mundo! Mesmo que esse mundo esteja em pedaços

Sou uma bebida viciante,..

Tão ruim que apavora..

Sou o que sou !

um nada que sou!,..

Mesmo em saber que o mundo já é ,sua parte de um suporte ,principal Sou toque de magia,

Sou letra e poesia,..

Sou á um ponto que se torna um via seguida,..

Que busca sonhos

Que sonha em conquistalos,..

O Que faço da vida,..

Deixo acontecer naturalmente.

Pois a melhor já esta acontecendo

VIVER A VIDA

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/11/2011
Código do texto: T3345735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.