qUANDO VOCÊ LÊ COM CARINHO E ENTENEU , BEM O TEXTO , VC VAI ATÉ AO COMENTÁRIO E ENCONTR :
DESCUPE, MAS VOCÊ ESTÁ PROIBIDA DE COMENTAR POR ORDERM DO AUTOR .
me digam < por favor : essa frase É porque ele
A ama pra valer, não é ???? AMA MUITO.!!!
ou será que eu estou enganada????
me falem , por favor .
grata. beijos.
kALENA .