Romântica Até Debaixo D'Água


Era uma tarde de muito sol e calor
Propícia para que eu me banhe em versos de amor
Cansada de me magoar por besteira
Resolvi mãe vou na cachoeira
Cuidado filha para não se machucar
Amor de mãe é incondicional e só muda de lugar
Preciso sentir essa água pura e cristalina
Sob ela ninguém vê minhas lágrimas de menina
Nado contra a forte correnteza
Até que por um minuto me afundo no lôdo da tristeza
Silêncio absoluto
Só se ouve o barulho d'água caindo como se a natureza chorasse em luto
Mas não mais que de repente
Me senti como um algodão doce quando dissolve na boca da gente
Dois braços fortes segurando na cintura de Raquel
Me levando para emergir e ver de novo o azul reluzente do céu
Se eu fosse uma sereia
Confessaria que a poesia corre nas minhas veias
E que meu romantismo mesmo debaixo d'água incendeia
Sob a cachoeira meu corpo ficou atado ao teu bem juntinho
Bem manhosa cheia de mimos e carinhos
E ali coberta pela água corrente
Fiquei com a roupa e a alma transparente
Na frente dos olhos dele boiei sedutora demais
Hoje aprendi que o nome disso é libido poético moça de Batatais
Ele me ergueu nos braços e fez da lisa pedra uma cama
Onde a água se tornou o véu que escondia minha timidez
Ao pedir dengosa me ama...





                           


Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 19/11/2011
Código do texto: T3345443