CORAÇÃO PISADO

VOCÊ PISOU NO MEU CORAÇÃO

É UMA DOR INEXPLICÁVEL!!!

PIOR QUE EU SENTIA OS TEUS PÉS...

... SEGUINDO OS MEUS...

NÃO!!! NÃO ESPERA AS PISADAS!!!

PENSAVA QUE DANÇÁVAMOS JUNTOS...

... AO SOM... DAS NOSSAS VIDAS!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 19/11/2011
Código do texto: T3344789