Eu queria ser

Eu queria ser seu travesseiro

Para dizer em seu ouvido

As mais belas palavras de amor

Que você ja ouviu

Eu queria ser seus lençóis

Para acariciar seu corpo

Com o mais docê perfume das rosas

Eu queria ser um beija-flôr

Para sugar dos teus labios

O mais doce nectar de um beijo

Eu queria ser um rouxinol

Para pousar em sua janela

E te acordar com a mais bela melodia

Para poder contemplar em em seus labios

O seu mais lindo sorriso

Mas como sou somente um ser apaixonado

Sò poso te desejar um

Bom dia.

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 19/11/2011
Código do texto: T3344119
Classificação de conteúdo: seguro