VIM TE PEDIR DESCULPAS
Uma pequena briga... Uma desavença
Uma esperiencia Terrível
Temível foi o medo de te perder
Só assim deu pra ver o quanto nosso amor é forte
Agora sei que só a morte pode nos separar.
Nosso amor e como a rocha
Ninguém derruba... Ninguém destrói
Não se coroe com pequenos vendavais,
Cada vez mais se amamos... Se, gostamos
Sempre lembramos um do outro todo momento
Em só um pensamento... Numa grande paixão
Vim te pedir desculpas... Perdão.
E também te perdôo de coração.
Hoje te amo mais
Nossa briga me mostrou
Que agora mais feliz eu sou
Por que sei que nada vai nos separar.
São José dos Pinhais PR
18/11/2011