O PIANISTA
Seus dedos longos e firmes
Tem no piano , um prazer
Cada vez que ele me toca
Faz o meu corpo tremer
Sinto uma arrepio,um calor
O desejo me sufoca
Me faz perder a cabeça
Cada vez que ele me toca
Que mãos hábeis e macias !
quanta doçura no olhar
De mim tira melodias
Que ecoam pelo ar
A cada dia que passa
Mas admiro esse artista
Ah, como eu amo esse homem !
Meu eterno pianista .