SEMPRE TEU AMOR...
Sabendo de teu amor me deleito
E sinto-me um ser privilegiado
Sinto-me homem e completo
O mundo pode até acabar agora,
Que para mim estará tudo certo
Amor assim nunca antes pude sentir
As frases saídas do coração,vem á mim
Atacam as emanações de tristeza, balsama-as
Suavizam as noites de outrora depressões
Acalma as terríveis marcas das antigas quimeras
E de outras esferas as outrora desilusões...
Teu amor é assim meu alimento dileto
Quero-o sempre me consolando, acariciando
Contigo todos os meus dias são bons,
Eles são na verdade, sempre completos
DELY THADEU DAMACENO
(Shimon Goldwyn)
(16/11/2011)
As Time Goes By - Casablanca