A LUA E A NOITE

A lua que eu descrevo tem a tua cor

Tem o teu doce, tem o teu amor

Tem estrelas que brilham no infinito céu

Tem o teu cheiro, o gosto do teu mel

A noite que eu descrevo tem a tua serenidade

Tem o sonho que nela sempre faço realidade

Tem o silêncio e a tua direção

Tem o teu sorriso e o toque de tuas mãos

A lua que eu escrevo tem sempre você

Adentra a madrugada e dorme em cada amanhecer

Vai sempre embora quando o sol vem nascer

Nasce sempre quando o sol cansou-se de aquecer

A noite que eu escrevo você sempre comigo está

Seja em uma eterna lembrança, ou em meu olhar

Na falta ou na presença você não sai de mim

És como uma rosa que enfeita o jardim

A lua e a noite com você tem sempre um toque especial

Faz-se sempre uma linda poesia, na minha fantasia, um castelo de cristal

A noite e a lua com você faz o meu sorriso se iluminar

Como em gotas coloridas, sem medidas, quero em teus braços me entregar

E nas estrelas o nosso amor fica escrito

Com todo brilho, por todo o infinito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/11/2011
Código do texto: T3342890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.