FRUTO PROIBIDO

Eu acredito que há algo profundo entre nós

Mais do que uma amizade

Isso não deveria acontecer, mas...

Eu com certeza descobri primeiro que você

Mas sei que você também já percebeu

Sempre pensei que o amor

Fosse um crime cometido por dois

E com você eu não me enganei

Eu me enganei

Não há necessidade de se preocupar,

Não há necessidade de ir embora

Por que, não importa,

Eu não vou te importunar

Eu sei me portar

Mas de qualquer jeito eu vou te amar

Eu sinto a sua falta

A cada batida do meu coração

Eu sinto sua falta demais

Porque não é simplesmente amar você,

E sentir que sem você eu não posso viver

Quando nos tocamos eu quase perco o controle

Uma sensação incrível que não quero esconder esconder

Te amar é fácil,

Mas não é fácil ir embora

Eu mantenho a fé que vou esquecê-la,

E há uma razão porque

Não há necessidade de se preocupar

Não há necessidade de ir embora

Por que, não importa, eu não vou te importunar

Vou me comportar

Mas de qualquer jeito

Eu sempre vou te amar

Eu sinto sua falta

A cada batida de meu coração

Eu sinto sua falta ao abrir os olhos

Eu sinto sua falta

A cada batida do meu coração

Não há grandes promessas

Mas sou verdadeiro com você

Por que eu faria qualquer coisa

Por alguém como você

Faria qualquer coisa por você