De Arrepiar

Ah! Encontrar-te aqui

no mesmo lugar

onde pela primeira vez

eu consegui te beijar

uma única vez.

Como vou poder te explicar

A sensação que eu senti?

Só de pensar é de arrepiar.

Meu coração bateu acelerado.

Meus pés não estavam no chão.

Fui dominado por um sonho alado.

Uma felicidade imensurável por ter-la

Beijado.

Ainda me lembro de você sem jeito

Não parava me pedir desculpas.

Eu pensava desculpar o que?

Se eu ainda estava nas nuvens

Extasiado?

Nunca tinha imaginado que um dia

os nossos lábios se encontrariam

em um beijo.

E depois de tanto tempo aquele

momento se perdeu.

Ficou guardado em nossas lembranças

e até hoje eu tenho a esperança

de te abraçar como naquela noite

Nem que seja por uma ultima vez.

E sentir teu corpo junto ao meu.

Teus lábios quentes.

Sua língua brincando com a minha.

O desejo me consumindo na vontade

de te amar.

Só de pensar é de arrepiar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/11/2011
Código do texto: T3342103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.