Amor é a Loucura

Amor é a Loucura

O amor é uma criança calma

Da calma criança do amor que se torna loucura.

E essência perfumada,

E o toque de amor ao amor comprometido.

O amor é arte! E figura da face da arte.

Da face da emoção afetiva impulsiva,..

Entre tanto, o que é amor mesmo?

É toda diferença sem diferente,..

É um bem e outro mal,..

E o que cede! E outro que chora,.

E loucura feito cálice de vinho rose.

Doce gostoso! Malicioso.

O amor é aquilo sem saber!

O que daquilo que sente,.

Mais sabendo de tudo!,..

E o de honra e o que conta,..

E do Afrodite com honra.

É o que se dialoga! E se sente com a alma e com o coração o amor e assim!

Uma loucura sem fim!

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/11/2011
Código do texto: T3341462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.