VAGA - LUME

Sobrevoa minha vida com esplendor

Saltita...dança neste festival de luzes

Já não tenho medo da escuridão

Pois sigo a tua luz.

Pelos campos,brilha o teu amor

Incendiando meus desejos

Busca-me para voarmos juntos

Neste verde reluzente por entre

As estrelas cadentes...

No infinito deste amor.