Sonho de Beijo

Sonho de Beijo

Tua boca eu desejo

Teus lábios eu quero

Tua boca eu venero

Tua boca tem um sabor

De indescritível valor

Tudo em tua boca é tentador

A forma que tu beija é encantador

A forma dos teus lábios

A sua língua com toques sábios

Deram-me um prazer

Que só poderia ser de você

No seu ósculo divino

Onde eu me entreguei

A teu beijo cristalino

Eu nunca esquecerei

Como descrever em vocábulos?

O beijo que nem calculo

É tão especial

É como um fenômeno natural

Não sei como não imaginar

Aquilo me fez mesmo no chão me faz voar

Que me levou a perfeição do Universo

Que transformou o mundo real em versos

Beijo sedutor

Gosto do amor

Fogo abrasador

Beijo de um beija-flor

Sua boca é um paraíso

Tem tudo que preciso

Beijar você é um presente

Que lhe torna uma mulher adoravelmente

Com o sol e a sua luz

Onde o nosso beijo reluz

Sobre a imensidão do mar

Com a brisa do ar

Ao teu lado

Já estava apaixonado

Mas eu me entreguei

Quando eu te beijei.