Ousa Agora
Não pisque os olhos
pois basta em um segundo
para a vida mudar.
Deixa eu te roubar hoje.
E quando o veleiro encostar
na beira do caz vou te levar.
Bonito é este sonho
de infinito tamanho.
Amor que as vezes
parece estranho.
Já que ele não tem
a menor pretensão
de se realizar.
Então deixe que eu a leve
para o mar.
Nas ondas encontrarei
as frases perfeitas.
E em lindas paisagens
irei te amar.
Ousa agora o som
de um telefone que
fiz com conchas.
E deixa eu fazer você rir
até chorar.
Criando uma mascara
com estrelas do mar.
Fica em silencio amor
Fecha os olhos e deixa
eu te beijar.
Saborear cada momento
Deitados na areia da praia
Tenho certeza que esse dia
irá se eternizar.