SINTONIA

Nossa sintonia é como música

Ecoando pelo ar...

É vento que sopra acalmando

Sentindo esta sinfonia.

Ouvimos o que não chega

a ser dito...

Sei exatamente o que você pensa

E você...pensa o que sinto.

Somos como cartas marcadas

Como o rio a encontrar o mar

Como o fogo e labareda

Como olhos e olhar

Somos... eu em você

E você em mim.

Dividimos o mesmo espaço

Envolvidos no mesmo laço.