MEU FEITIO DE AMAR

De uma forma muito simples

e com um jeito carinhoso,

eu te gerei em meu coração.

Depois então que este sentimento

passou a crescer a cada minuto, e ser

conhecido do mundo,nada mais foi meu,

o domínio de tudo passou a ser teu.

Com meiguice te entreguei meus sonhos.

Confessei aos céus e ao teu coração

minha devoção, minha afetuosa

entrega foi colocada ao teus pés,

para imortalizar meu feitio de amar.

Com o passar do tempo, acabei

esquecendo de meus davaneios

para poder me dobrar aos teus anseios.

Depois de tentar avigorar este afeto

gerado com tanta esperança, ele não

desabrochou, e aos poucos foi definhando

até morrer, como eu que expirei te amando...

Wil
Enviado por Wil em 02/01/2007
Código do texto: T333990