Um sonho que ficou na memória

Sonhei com você.

Juntos corríamos de mãos dadas!

Neste vasto cerrado de Brasília!

Com vento sussurrando

Sob o imenso céu azul

Com as nuvens dançando

Os pássaros cantarolando

Como uma orquestra afinada

Felizes nos estávamos

Deitados embaixo dos pés de ipês coloridos

Sorriamos e cantávamos.

Feliz nos estávamos.

Acordei, tinha um adeus! estou indo embora.

Era apenas um sonho!

Um sonho lindo que ficou na memória.

ADEUS.

JCS Jo joacir
Enviado por JCS Jo joacir em 16/11/2011
Código do texto: T3339725
Classificação de conteúdo: seguro