ANATOMIA
Maria Tomasia
Só conheces minha anatomia,
porque a minha essência
era para ti somente fantasia.
Se tivesses melhor procurado,
da minha vida jamais sairias.
Prantos não teria derramado
quando foste para outro lado.
Não terias me humilhado
e me pouparias sofrimentos;
o quanto eu te amava saberias,
meus sentimentos não feririas,
muito contente, hoje, eu estaria.
RJ 16/11/11