AMANDO AMAR SEM PONTOS FINAIS!
O silêncio é a forma mais expressiva do amor quando o grito se revela pelos gestos.
Não há destempero na manifestação e não somos flagrados com o equivoco da fala que tanto nos condena na afirmação do que não sentimos.
O amor sem os pontos, quaisquer que sejam, é o sentido almejado para quem se doa sem espera.
Não insira e, tampouco, exclua os seus acentos.
Tudo ocupa um sentido na casualidade intencional daqueles que se amam!
©Balsa Melo
16.11.11
Brasília - DF
Veja também:
www.twitter.com/balsamelo
http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=BalsMelo
www.facebook.com/balsamelo