Vou te dar, a minha vida - 19/10/2011 ás 21:51

Se eu continuar.

A falar de amor.

Ao pé do seu ouvido.

Vou querer.

Conhecer mais de você.

Abaixo do seu umbigo.

A atração é forte.

Me sinto dominada.

Vou me entregar.

A sorte.

De amar e ser amada.

Quero ser, a sua namorada.

Quero ser, a sua amante.

Quero ser, a sua companheira.

Se Deus, permitir.

A todo o instante.

Vou te amar, como queira.

Sem beira e nem eira.

Me transformar, em sua aranha.

Te prender, em minha teia.

Vou te dar, algo maior que o prazer.

Pode nos oferecer.

Vou te dar.

A minha vida para comigo viver.

Vou te dar, a minha vida.

Se eu, continuar a falar.

Sem parar.

Do amor que tenho para te dar.

Se eu, continuar a falar.

Do meu amor.

Ao pé do seu ouvido.

Vou querer, mais de você.

Não só abaixo, do seu umbigo.

Vou te querer inteira.

Sempre comigo.

Sem beira e nem eira.

Sempre só comigo.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 16/11/2011
Código do texto: T3339315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.