Voo
Por instantes viajo,
Crio asas,
viro pássaro e decolo.
Sobre as nuvens ganho o infinito horizonte
desfrutando deste momento inexplicável
Neste infinito espaço meu corpo flutua,
meu pensamento vagueia
E minh'alma toda nua se alegra,
Encantada...
Emocionada...
Alada!