ERA TODO MEU O TEU SABOR

Teus lábios têm o gosto mais ousado que já provei;

O teu cheiro rescendia o paraíso das águas mais oculto;

Teu corpo, sinfonia de loucos, estruturava os jardins do Éden;

Teus olhos, desiguais em seus brilhos, logravam minh’alma

Com a correnteza do Nilo que habita em mim.

Tua voz arrastava-se pelas ruas do meu ser

Como um tapete mágico do Oriente – coração;

Teu respirar era o pulmão da floresta mais virgem,

Tentando mostrar vida em lugares que apenas

Avistava dor.

Teu andar assimilava-se na força como uma

Marcha de soldados decididos a dar sua vida

Pela pátria – pátria essa que és você em mim.

Teu coração possuía batidas declaratórias,

Gritava meu nome em meio a solidão.

E eu, escrava das minhas juras, procurei-te

Entre ruas, fugas, almas e moinhos...

Eras, acima de tudo, o que continuas sendo em mim,

Mesmo distante, dividido em mil partículas de amor...

Porque você se torna exatamente quem sou, habitando

Meus mistérios. E me detecto em tuas ações

Que cancelam as minhas.

Mas tu não eras apenas sabor.

Era todo meu.

Todo meu amor.

Mais em: indomavel.tumblr.com

Faah Bastos
Enviado por Faah Bastos em 16/11/2011
Código do texto: T3338816
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.