Te ver sem poder amar

Quantas vezes eu tentei não pensar mais em você

queria mudar, dar um tempo ao coração

mas a vontade de te ver

falou mais forte, movida pela paixão,

paixão que me enlouquece

quando quero te esquecer

só tem um jeito, de não mais me envolver.

Vou riscar você do meu caderno

arrancar a página, botar fogo e queimar

o que está me levando ao inferno

é te ver sem poder amar.

Não há coração que aguenta, amar sem correspondência

fica aborrecido e até quase arrebenta

de viver só na dependência.

Quero partir para uma nova vida

conseguir um amor menos complicado

alguém que eu possa chamar de querida

e que fique aqui do meu lado.

Eu tenho muito amor para dar

a alguém que queira receber

e dele não fazer troça, não criticar

só queria que esse alguém fosse você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/11/2011
Código do texto: T3338714
Classificação de conteúdo: seguro