Perfeito Dia

Não sei com descrever

O dia em que tive mais prazer

Mas aconteceu

E tudo que era pagão virou Orfeu

Pela internet tudo começou

Não sei como, tudo virou amor

De palavras tristes, anseios culpáveis

Para sentimentos palpáveis

Com suavidade e destreza

Coabitou-me com sua beleza

Estava trilhando o caminho

De paixão amor e carinho

A minha alma

Sem calma

Amorosamente clamava

Ansiosamente gritava

ELA

A minha mulher bela

Ao esperar

Pude nela pensar

Quando ela me ver qual seria sua reação?

Pense tanta coisa que decidir descansar meu coração

Quando eu a vi

Então eu disse: “Agora serei feliz”

Ela com seu encanto de sorriso

Fez-me por instantes está no paraíso

Não sabia se era seu namorado

Eu só estava apaixonado

Quando ela falava

Só no seu lindo rosto atenção eu prestava

Quando chegamos ao Humaitá

Meu coração a disparar

Ele não parava

Pois perto da minha Deusa estava

No rosto carismático

Sem nenhum toque traumático

Meu sem me encarar, por está envergonhada

Queria por ela ser amada

Tentava avançar, furar seu bloqueio para beijá-la

Ela fugia dizia que no assunto pensava

Fomos para um local

Totalmente especial

Onde eu deslumbrava o céu ensolarado, o mar brilhante e minha Deusa ao mesmo tempo

Não ligava mais para nada só pro meu sentimento

E de tanto insistir

Finalmente fui feliz

Beijei sua boca

No toque de lábios

Cada língua desbravando

O intimo de cada um

Com toda explosão de prazer

Alegria e paixão

Não sendo uma mais duas vezes.

Depois do beijo

Por ela existia algo mais que desejo

Mesmo novamente ela dizer que sobre nós ela pensaria

Já tinha ganhado meu perfeito dia

Conversamos, ela me levou pro ponto, e com selinho me beijou

Já tinha há muito tempo nascido um amor

O nome dessa mulher que minha felicidade alavanca

É Jaque Alcantara.