Com o tempo você voltar

Eu sei que você muito errar

quando se separou de mim.

Com o tempo você voltar!

O nosso amor não tem fim!

Por onde andar só ilusão,

sua vida sem motivo

num caminho em vão.

O nosso consentimento vivo.

Nascemos um para o outro,

para juntos num só corpo

vivermos a felicidade.

O nosso sonho realidade!

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 39)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3338180
Classificação de conteúdo: seguro