olhe nos meus olhos

Olhe nos meus olhos

Veja o meu ego

Do meu olhar trace o seu, o meu, o nosso destino.

Indague o meu sorriso, interprete as minhas expressões

Navegue em meu corpo

Deseje a minha alma

Crie o meu nuance

Forme o meu exterior e seja o meu interior

Faça de mim a sua matéria prima

A palheta de um pintor

As meras palavras de um poeta

A sinfonia de um maestro.

Carregue o meu coração no seu peito

Faça o amor ser o bastante

Se não for, me ame uma, duas, três vezes

Se não bastar,

Olhe nos meus olhos.

gabriel mello
Enviado por gabriel mello em 15/11/2011
Código do texto: T3338087